Unsere Speisekarte 

Nutzen Sie unsere Spezialangebote

Wir haben von Montag-Freitag ab 8.00 Uhr und am Wochenende und Feiertags ab 9.00 Uhr für Sie geöffnet.

FRÜHSTÜCK SPEZIAL 8,50 €

Mo-Fr von 8.00 bis 9.00 Uhr
Wir servieren Ihnen ein Frühstück („Telegraph Basic“) und ein warmes Getränk.

Business Lunch 8,50 €

Mo-Fr von 12.00 bis 14.00 Uhr
Wir servieren Ihnen ein Lunch (täglich wechselnd) und ein Erfrischungsgetränk.

FRÜHSTÜCK

frühstück

Frühstück Grande 21,90 €

für 2 Personen
2 Gläser Prosecco, Käseauswahl, luftgetr. Schinken 2,3 2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel
und Salami, hausgebeizter Lachs, kleine Antipasti-Auswahl, zwei gekochte Eier mit Forellenkaviar, Marmelade, Honig, Obst, Brötchen und Baguette, Butter

Telegraph Basic 8,40 €

Luftgetr. Salami, Auswahl von Schnitt- und Weichkäse, Ziegenfrischkäse, ein gekochtes Ei, Marmelade, Brötchen und Baguette, Butter

French Basic 5,20 €

Zwei Croissants, mit Marmelade oder Nutella, Honig und Butter

Vital Basic 5,60 €

Bio-Natur-Joghurt mit frischem Obstsalat, Müsli und Honig

American Basic 7,20 €

Ofenwarmer Sesam-Bagel, mit Frischkäse, hausgebeiztem Lachs und Zwiebeln

Cheese Basic 8,60 €

Auswahl von Schnitt- und Weichkäse, ein gekochtes Ei, Feigen-Senf-Sauce, Brötchen und Baguette, Butter

Italian Basic 8,80 €

Aufschnitt von luftgetrocknetem Schinken 2,3 2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel
und Salami, Spalten von Parmesan und Gorgonzola, geröstete und in Öl eingelegte Paprika, getrocknete Tomaten, Oliven, Brötchen und Baguette, Butter

Vital Basic 6,80 €

Bio-Natur-Joghurt mit frischem Obstsalat, Müsli und Honig  mit Carpe Diem Kombucha 0,25l

Sweet Basic 5,20 €

Frischer Obstsalat, Marmelade oder Honig, Brötchen, Butter

Nordic Basic 9,60 €

Hausgebeizter, norwegischer Lachs, ein mit Forellenkaviar gefülltes Ei, Nordseekrabben, Honig-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich, Brötchen und Baguette, Butter

Omelette von drei Eiern

mit Gemüse nach Saison 6,20 €

mit Bacon 2,3 2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel
und Zwiebeln
6,40 €

mit getrockneten Tomaten und Schafskäse 7,20 €

Canadian Basic 7,80 €

Gebackene Pancakes mit frischem Obstsalat und Pancake-Sirup 1,2 1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff(en)

British Basic 8,60 €

Zwei Spiegeleier mit Bacon 2,3 2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel
, gebratenen Champignons und Würstchen auf gebackenen, weißen Bohnen in Tomatensauce, Brötchen und Baguette, Butter

Rühreier

Drei Rühreier mit Brötchen und Baguette, Butter

natur 4,20 €

mit Tomate und Zwiebeln 4,80 €

mit Champignons und Zwiebeln 5,20 €

mit Bacon 2,3 2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel
und Zwiebeln
5,80 €

mit Schafskäse und Tomate 6,60 €

mit hausgebeiztem Lachs und Zwiebeln 7,20 €

Spiegeleier

Zwei Spiegeleier mit Baguette und Butter

natur 3,20 €

mit Baconstreifen 2,3 2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel
3,90 €

Florentiner Tassenei 8,20 €

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kleiner Auflauf aus Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln, Eiern, mit Schafskäse überbacken, dazu Baguette und Butter

Pochierte Eier 7,80 €

Zwei pochierte Eier auf Schwarzbrot mit Salat, hausgebeiztem Lachs und Honig-Dijon-Senf-Sauce

VORSPEISEN & SALATE

Vorspeisen & Salate

Borschtsch nach Art des Hauses 3,80 €

Rote Bete-Suppe mit Weißkohl, Kartoffeln, gekochtem Rindfleisch und Sauerrahm

Caprese Bufalo 8,20 €

Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und ligurischem Pesto

Vitello Tonnato 9,60 €

Dünn geschnittene Scheiben von gekochtem Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapernäpfel

Carpaccio vom Rind 9,60 €

Geeiste Scheiben vom Rind mit Trüffelöl-Marinade, Kresse und gehobeltem Parmesan

Lachstatar 9,20 €

Tatar vom hausgebeiztem Lachs auf Pumpernickel mit Forellenkaviar-Vinaigrette, kleines Salatbukett

Salat Petit 4,80 €

Salatherzen mit Tomate, Gurke, Oliven, Parmesan-Dressing und Croutons

Salat Saumon 12,20 €

Gebratene Tranchen von norwegischem Lachs auf Blattsalaten der Saison mit Orangenfilets und Kürbiskern-Dressing

Salat Romana 12,20 €

Zartgebratene Maispoulardenbrust mit Salbeiblättern gefüllt auf Romanasalat mit Tomate, Gurke, Oliven, Parmesan-Dressing und Croutons

Salat Argentina 12,60 €

Kurzgebratene Tranchen vom Rinderhüftsteak auf Blattsalaten der Saison, Paprikaspalten, eingelegten Artischocken und Balsamico-Zwiebeln, mit Dijon-Senf-Dressing

Bruschetta mit Tomate 2,20 €

Eine geröstete Baguettescheibe mit frischen Tomaten, Kapern, und Knoblauch

ZWISCHENGERICHTE & PASTA

Zwischengerichte & Pasta

Antipasti-Teller 12,20 €

Getrocknete Tomaten, gegrilltes Gemüse, Artischockenherzen, BalsamicoZwiebeln, gemischte Oliven 6 6 geschwärzt   und luftgetrockneter italienischer Schinken 2,3 2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel

Gratinierter Thymian-Ziegenkäse 8,80 €

auf karamellisierten Apfelspalten

Omelette Rustikal 8,40 €

Omelette von drei Eiern mit Kartoffeln, Bacon 2,3 2 mit Konservierungsstoff(en)
3 mit Antioxidationsmittel
, Zwiebeln, Gewürzgurke und kleinem Salatbukett

Semmelknödel 8,80 €

In Butter gebratene hausgemachte Semmelknödel mit Pilzragout, Kirschtomaten und Kürbiskernen

Kartoffelauflauf 8,20 €

Kartoffelauflauf mit sautiertem Blattspinat, Ricotta und gerösteten Kürbiskernen

Pelmeni 9,60 €

Hausgemachte, mit Fleisch gefüllte Teigtaschen, mit Sauerrahm oder Butter und frischen Kräutern

Birnen-Risotto 8,80 €

Arborio-Reis mit Gorgonzola, Blattspinat und Walnüssen

Steinpilz-Ravioli 9,60 €

Ravioli mit Steinpilzen gefüllt, in Salbeibutter mit Kirschtomaten

Penne Mediterran 8,80 €

Pasta mit kross gebratenem Paprika, Pilzen, Zucchini und Zuckerschoten, verfeinert mit Chili, frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan

Tagliolini Pesto Rosso 8,80 €

Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto aus getrockneten Tomaten mit Kapern und Ziegenfrischkäse

Tagliolini mit Lachs 12,20 €

Bandnudeln mit frischem schottischem Lachs und Blattspinat in Orangen-Thymian-Sauce

HAUPTGERICHTE

Hauptgerichte

Bouillabaisse nach Art des Hauses 14,80 €

Fischeintopf mit verschiedenen Fischarten, Meeresfrüchten, Fenchelgemüse, Korianderblättern und mit Pernod verfeinert

Pochiertes Zanderfilet 14,80 €

Zanderfilet umhüllt mit Fenchel-Tomaten-Ragout und Petersilienkartoffeln

Coq au vin nach Art des Hauses 13,60 €

In Rotwein geschmortes Hähnchen mit provenzalischen Kräutern und schwarzen Oliven auf Tagliolini

Confierte Ente 14,80 €

Geschmorte Barbarie-Entenkeule in Orangen-Thymian-Jus mit Kartoffelstampf und Apfelrotkohl

Zürcher Geschnetzeltes 15,20 €

Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons in Weißwein-Sauce auf hausgemachten Kartoffel-Gemüse-Rösti

Wiener Schnitzel 18,20 €

Paniertes Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Kresse-Salat

Rumpsteak vom Grill 19,60 €

Gegrilltes Rumpsteak (220 g) vom irischen Ochsen in Pfeffer-Jus, verfeinert mit Cognac, mit Kartoffelauflauf und mediterranem Gemüse

KÄSE & DESSERT

se & Dessert

Käsevariation 12,80 €

Auswahl von französischem und italienischem Rohmilchkäse, Feigen-Senf-Sauce, mit Baguette und Butter

Crème Brûlée 6,20 €

Gebrannte Vanillecreme, mit Rohrzucker karamellisiert

Mango-Minz-Parfait 6,40 €

auf Himbeerspiegel

Altwiener Apfelstrudel Zubereitungszeit ca. 20 Minuten5,60 €

Gefüllt mit Rosinen und Nüssen, dazu eine Kugel Vanilleies

Kaiserschmarrn Zubereitungszeit ca. 20 Minuten 8,80 €

Mit in Rum eingelegten Rosinen, Walnüssen, Pflaumenröster und Vanilleeis

Café Gourmand 3,80 €

Espresso mit Vanilleeis

Coupe aux Cerises 5,20 €

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen in grünem Pfeffer mit frischer Sahne

Eiscreme Vanille | Schoko | Kirsch 1,80 €

Eine Kugel Eis mit frischer Sahne

Milchshake Vanille oder Schoko 0,3 l | 3,90 €

Mit Eiscreme, Sirup 1 1 mit Farbstoff und Milch

Milchshake Erdbeer oder Mango 0,3 l | 3,90 €

Mit Eiscreme, Sirup 1 1 mit Farbstoff und Milch

Joghurtshake Himbeer oder Erdbeer 0,3 l | 4,20 €

Mit Joghurt, Milch, Früchten, Honig, Zitronensaft